隐私政策

欢迎您访问我们的网站,感谢您对我们公司的关注。 我们非常重视保护您的个人资料, 我们将根据个人数据保护的适用法律条款处理您的数据。 在此隐私声明的帮助下,我们全面告知您威卡自动化仪表(苏州)有限公司对您个人数据的处理以及您的权利。

个人数据是指能够识别自然人的信息。 这特别包括姓名、出生日期、地址、电话号码、电子邮件地址,但也包括你的IP地址。 如果无法建立对用户的个人引用,则存在匿名数据。

目录

1. 责任主体

2. 数据保护人员和数据保护组织

3. 范围

4. 您作为数据主体享有的权利

5. 数据的一般处理

6. 处理您在本网站的数据

7. 在我们网上商店处理您的数据

8. 威卡客户端软件处理您的数据

9. 在企业端软件中处理数据

10. 在线工作申请的相关数据

11. 处理您的通讯数据

12. 处理您关于在线研讨会的数据

13. 客户满意度调查的相关数据

14. 当您访问WIKA Klingenberg时处理您的数据

15. 在服务范围之外处理您的数据

1. 责任主体

地址
威卡自动化仪表(苏州)有限公司
中国江苏省苏州市高新区塔园路81号

联系信息

网址:

www.wika.com

电话:

+86 400 928 9600

传真:

+49 6878 0300

邮箱:

info@wika.cn

2. 数据保护人员和数据保护组织

数据保护人员
Norbert Rauch
atarax Norbert Rauch Consulting GmbH & Co. KG

联系信息
www.atarax.de
除了数据保护人员外,我们还成立了数据保护协调组织。 它是所有数据保护问题的联络点。

地址
WIKA Alexander Wiegand SE & Co. KG
Data protection coordination
Alexander-Wiegand-Straße 30
63911 Klingenberg – Germany

联系信息
datenschutz.de@wika.com

3. 范围
本隐私声明适用于以下所列的处理情况,不适用于雇佣关系内的个人数据处理。

4. 您作为数据主体享有的权利
首先,我们告知您作为数据主体,您所拥有的权利,包括:
• 撤回同意的权利,
• 删除权,
您可以要求删除您的个人资料,除非这与任何法律或我们的首要利益相冲突。
• 纠正权, 您可以要求纠正我们存储的关于您的数据。
• 查阅权,
• 知情权,
• 要求解释说明权,
• 限制数据处理的权利,
• 反对处理数据的权利。 
• 如需主张这些权利,请联系我们的数据保护协调机构。如您对我们公司的数据处理有任何问题,我们将乐意回答。如果您已经是威卡(WIKA)客户、供应商或员工或前员工,也欢迎您联系已知联系人。例如,如果您希望通知我们您的联系信息发生变更,您可以联系已知联系人。无论如何,您有权就数据保护事项向监管机构投诉。

反对直接广告的权利
如果您反对因直接广告目的而进行数据处理,我们将不再为这些目的处理您的个人数据。该异议可随时以非正式方式提出,不产生任何费用,但根据基准费率的传输费用除外。如有可能,请werbung@wika.de联系。

5. 数据的一般处理
一般从基于web的应用程序和服务收集数据
为了确保网站、网上商店和客户门户等基于web的服务的安全性、可用性和质量,我们处理以下数据:
• 互联网服务提供方名称
• 关于您访问我们网站的信息
• Web浏览器和操作系统使用
• 互联网服务提供方分配的ip地址(以匿名形式)
• 请求文件、传输的数据量、下载/导出文件
• 您在我们网站内访问的网页信息,包括日期和时间
该数据的处理时间为两年。

自动化的个案决定
我们不使用任何纯粹自动化的处理过程来做出决策。
处理目的 无论在下文中详细介绍给您的个人处理的目的如何,如果主张、行使或辩护法律主张是绝对必要的,并且没有任何法律规定可以阻止我们这样做,我们保留处理数据的权利。

个人数据披露
一般情况下,我们不会将您的个人数据透露给第三方。如果需要处理您的请求、履行合同或执行合同前约定的措施,基于您的同意,数据将在威卡(WIKA)集团内部传输。基于您的同意,对于某些处理情况,我们与选定的服务提供方签约,而这些服务提供方已按合同规定承担数据保护的义务。此外,我们可能不可避免地受到法律要求或官方命令履行相应披露义务。

6. 处理您在本网站的数据
Cookie
我们的网站在多个地方使用Cookie。这是些小型文本文件,将由浏览器存储在计算机上(本地硬盘),您可以通过管理系统设置同意使用Cookie(“Cookie横幅”)。这里详细解释了会使用的Cookie条例。您可以通过删除Cookie,然后根据自己的意愿设置或拒绝Cookie,随时撤销此同意。

我们使用Cookie,来使我们的服务更加人性化、有效和安全。此外,我们使用Cookie,因为它可以让我们分析用户会如何使用我们的网站,以便我们能够根据用户的需求定制内容。Cookie还可以评估特定广告的有效性,并根据用户感兴趣的主题向我们展示该广告投放的最佳位置。

我们使用的大多数Cookie都是所谓的“会话Cookie”。这些会在您访问后自动删除。永久性Cookie在有效期到期或到期前自行删除时,会自动从计算机中删除。大多数web浏览器自动接受Cookie。但是,您通常可以在浏览器中更改设置。请注意:如果您停用Cookie的设置,我们网站的功能可能不再完全可用。

其他提供方的链接
我们的网站还包括跳转到其他公司网站的链接。如有链接至其他提供方的网站,我们不会影响该网站的内容及该网站所有者对个人资料的处理。因此,我们将不对任何这些跳转网站的内容负责或承担责任。这些网站的提供方或运营商始终对这些网站的内容和有效的隐私声明负责。
我们在链接时检查了链接的网站是否有任何可能的侵权行为和可识别的权利侵权行为,其在当时并不明显。但是,如果没有任何违反法律的具体证据,对链接网站内容的持续控制是不合理的。一旦这种违法行为变得明显,我们将及时删除此类链接。

YouTube视频
在互联网的一些页面上,会使用嵌入YouTube视频。YouTube是Google LLC.和Google Ireland Limited(Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland)(统称“Google”)提供的服务。公司隐私政策见https://policies.google.com/privacy。如果您想调用一个页面,可以在YouTube中检索(例如预览图像),然后显示相关内容。只有在点击并同意后,视频才能从YouTube中检索出来。

我们想指出的是,当您移步到YouTube网站时,您将离开本隐私声明的适用范围,我们既不知道Google如何进一步处理您的数据,也没有对其进行控制。

用户配置文件/网络跟踪
我们利用网站上的各种分析工具来改善您的用户体验。在Cookie横幅中,我们将请求您的同意。下文将详细描述各项工具。

Google Analytics(谷歌统计)
本网站采用了Google公司(“Google”,Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland)提供的网站分析服务——Google Analytics(谷歌统计)。Google Analytics(谷歌统计)利用“cookie”(信息记录程序)——一种储存在计算机上的文本文件,以帮助网站分析用户如何使用该网站。我们在威卡(WIKA)博客和在线商店的网页使用该分析服务。cookie生成的关于您如何使用该网站的信息通常会被传输至并储存于美国的Google服务器。

如果激活了此网站上的IP匿名化功能,则在欧盟成员国或欧洲经济区协定中的其他方区域内,您的IP地址会被删节。仅在某些特殊情况下,才会首先将完整IP地址传输至美国的Google服务器,然后在那里进行删节。

Google将代表该网站的运营商利用此类信息,以评估您对网站的使用情况,为运营商编辑网站活动报告,并为他们提供关于网站活动和互联网使用的其他服务。此外,在Google Analytics(谷歌统计)范围内您的浏览器传输的IP地址信息不会与Google所拥有的其他数据关联起来。

在一段时间后会停止会话和活动。默认情况下,在无活动30分钟后会停止会话,相关活动则在六个月后终止。在14个月后将删除或匿名化用户个人数据。关于使用和隐私条款的更多信息,请访问https://www.google.com/analytics/terms/en.htmlhttps://policies.google.com/?hl=en

您也可以对您的浏览器进行相关设置来禁止储存cookies;但是,这样做可能会导致您无法使用该网站的所有功能。您还可以通过以下链接禁止Google收集cookie生成的有关您使用该网站的数据,或Google通过下载和安装可用的浏览器插件来处理此类数据[https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en]。除了通过浏览器扩展链接或在移动设备浏览器内执行操作,请点击该链接以防止Google Analytics(谷歌统计)在以后对该网站进行探测:

禁用Google Analytics(谷歌统计)(威卡博客)
为此,您的设备上会储存一个退出cookie。如果您需要删除您的cookie,必须再次点击该链接。请注意,在此网站上,Google Analytics(谷歌统计)已通过代码“gat._anonymizeIp”进行了扩展,以确保匿名收集IP地址(IP掩蔽)。此外,我们还使用Google Analytics(谷歌统计)来分析AdWords的数据(另请参见Google Adwords),以及Google广告功能的数据,这仅是为了进行统计。如果您不希望我们收集此类数据,请通过广告偏好管理器 (Ads Preferences Manager)  (https://www.google.com/settings/ads 或  https://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=en) 来禁用该功能。

Google还会在美国处理提交至欧盟-美国隐私护盾的您的个人信息:https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Google AdWords再营销和转换跟踪
该网站使用Google AdWords再营销功能来在Google搜索结果和第三方网站上推广该网站。该服务的提供商为Google。为此,Google会在您的设备浏览器内设置一个cookie,从而使用一个匿名cookie ID并根据您访问的网页和兴趣发布广告。

该过程是基于我们的合法权益来根据GDPR第6条第1段f小段之规定实现最佳网站营销,您也可以在任何时候行使您的权利。仅在您同意Google将Google网站和App浏览记录链接至您的Google账户并使用Google账户的信息来个性化您的网站上浏览的广告的情况下,我们才会对数据作进一步处理。

该网站使用Google AdWords在线广告程序和作为Google AdWords一部分的Google转换跟踪功能。我们使用Google Adwords提供的服务,以便通过广告使得客户能够在外部网页上也能看到我们所提供的服务(Google Adwords)。对于广告活动的数据,我们能够确定单个广告措施的成功程度。这样我们就可以向您展示您感兴趣的广告,使得我们的网站对您更具吸引力。

当用户点击服务于Google的AdWords广告时,就会设置转换跟踪cookie。这些cookie通常在90天后就会失效,不会用于个人身份识别。如果用户访问该网站上的一些网页,且cookie尚未失效,Google和我们看可能会识别到用户已点击广告,并重新导向至该网页。各个Google AdWords客户会收到不同的cookie。因此无法通过AdWords广告商网站追踪cookie。使用转换cookie所收集到的信息用于为AdWords广告商生成转换统计数据,这些广告商通常选择了转换追踪选项。客户将被告知点击他们的广告并重新导向至转换追踪标记页面的用户总数。但是,他们不会收到个性化识别用户的信息。

您可以通过以下链接永久性禁用Google上广告偏向的cookie设置:https://adssettings.google.com

此外,您也可以访问数字广告联盟(www.aboutads.info)以找到cookie设置以及如何设置的信息。最后,您可以设置您的浏览器,从而可以告知您cookie的设置,并自行决定是否接受或在特殊或一般情况下拒绝接受cookie。拒绝接受cookie可能会限制网站上的某些功能。

如适用,Google LLC会将个人信息传输至美国。但是,Google已通过美国-欧盟隐私护盾认证,确保符合欧盟的数据保护级别。关于广告和Google的更多信息和隐私政策,请访问:http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Google reCAPTCHA
本网站使用Google reCAPTCHA v3,由Google LLC.和Google Ireland Limited(Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland)(统称“Google”)提供的服务。Google reCAPTCHA使用Cookie。此外,有关您的浏览器和现有Google Cookie的信息将被读取,并记录您与网站的交互。我们会在您可以直接与我们联系的所有网站上使用Google reCAPTCHA,例如通过联系单或评论。在此情况下,有关您使用本网站的信息通常传输到美国的Google服务器并存储在那里。

Google将代表我们使用这些信息来评估该入口是人工的还是机器的。这可以实现垃圾邮件和bot保护的高效性和便民性,并提高本网站的安全性和可用性。浏览器提供的IP地址是Google reCAPTCHA的一部分。如果您没有连接到您的Google账户,或者连接到Google或与其关联公司的Cookie,您的IP地址不会与Google持有的任何其他数据合并。

若要查看更多关于数据保护的信息,请登录https://policies.google.com/?</m>hl=en

如果您拒绝对Cookie的存储或脚本的执行给予同意,或者如果您通过浏览器软件中的相应设置阻止这一点,您可能无法充分使用本网站的所有功能。特别是,您将无法评论或使用联系人表单。

Google也根据欧盟标准数据保护条款(https://policies.google.com/privacy/frameworks?hl=en) 在美国处理您的个人数据。

Webtrends
鉴于已在Cookie信息横幅上获得您的事先同意,本网站使用Webtrends,这是Webtrends Inc.的网络分析服务,地址:美国俄勒冈州波特兰市SW Oak街555号300号套房,邮编97204。Webtrends使用“Cookie”;有关您使用本网站的信息通常会传输到美国的Webtrends服务器,并按照欧盟标准数据保护条款的约定存储在此处;可通过以下网址咨询:https://cdn.webtrends.com/files/legal/Webtrends_Data_Protection_Addendum.pdf.

Webtrends将代表我们使用这些信息,以评估您对网站的使用情况,为网站运营商编制网站活动报告,并向他们提供与网站使用和互联网使用有关的其他服务。浏览器在Webtrends范围内传递的IP地址将不会与任何其他数据关联。

双节点(Bisnode)
本网站使用Bisnode,Bisnode是一项由Bisnode Sverige AB(国家注册号556436-3421,SE 169 93 Solna,电话:+46(0)8-50 92 16 79)提供的网络分析服务。Bisnode使用IP地址将其分配给本公司,但仅当其属于公司网络时才使用。私人和个人识别的IP地址会立即被删除。此使用是基于您对Cookie横幅的同意。

领英(LinkedIn)- 数据标签
本网站使用LinkedIn Inc. (“LinkedIn”), LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Ireland的分析和转换追踪技术。使用领英的上述技术,为客户展示更多相关、基于其兴趣的广告。

我们还可从领英收到关于广告活动的汇总和匿名报告,以及关于您如何与我们网站互动的信息。同时,领英可以将访问我们的广告页面与您的领英帐户关联。我们无法控制领英通过此途径收集的信息,也无法控制领英收集的信息范围。我们也无法得知提交给领英的数据内容。更多有关领英隐私政策的信息,请访问:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy#choices-oblig

您有权反对通过领英分析您的使用行为以及显示基于用户兴趣的推荐(“选择关闭”);点击“拒绝领英”(如果您是领英会员)或“拒绝”(如果您没有加入领英),请访问 https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

微软Dynamics的市场营销
根据您在Cookie横幅中给予的同意,本网站使用Microsoft Corporation(美国华盛顿州雷德蒙市One Microsoft Way)的Dynamics for Marketing(“Dynamics”)服务。关于数据保护的进一步信息见https://privacy.microsoft.com/en-US/privacystatement。据此,我们能够根据您的喜好向您展示更多相关的广告。

在您的明确同意下,我们还使用Dynamics以电子方式向您发送有关公司、其产品、服务和活动的相关信息。如果是现有客户,根据《通用数据保护条例》第6条第1款f项的规定,基于我们的合法利益使用相关信息。

我们会处理您的数据,直至不再需要这些数据用于此类目的、您拒绝处理或撤回同意。如需主张您作为数据主体的权利,请通过werbung@wika.de联系我们。

在线聊天(LiveChat)
LiveChat(LiveChat Inc.,地址101 Arch Street, 8th Floor, Boston MA 02110, USA)是一个允许您在主页上与我们的员工聊天的工具。根据您事先在Cookie横幅中的同意,在您使用本工具时,将收集和储存以下个人数据:
• 用户名称和电子邮箱
• 相应IP地址
• 相应聊天记录的日期和时间
• 聊天记录

不会保存更多数据。我们需要这些数据才能与您联系并向您发送适当的答复。您与我们的聊天记录将会存档,以便日后访问数据,必要时用于澄清事实。数据将被存储,直至数据不再需要用于规定目的或您撤回同意或您主张您作为数据主体的权利且没有存储义务。
用数据保护条例》第46条第2款c和d)的规定。关于数据保护的进一步信息见https://www.livechat.com/legal/ 隐私政策。

联系请求
我们收集并处理以下数据以进行联系查询:
• 姓名
• 公司部门
• 地址(国家、城市、邮政编码、街道、门牌号)
• 电话、传真
• 电子邮件
• 您的信息
• 增值税识别号
• 客户ID

所要求的信息范围可能在各个表格中有所不同。对强制性细节和选择性细节进行了区分。

7. 在我们网上商店处理您的数据
我们仅处理您在订单中提供的数据以执行或处理合同,除非您同意进一步使用您的个人数据或我们有法律义务这样做。

根据数据经济和避免数据原则,您只需向我们提供执行合同或履行合同义务所需的数据(即:您的职务、名字、姓氏、公司、部门、增值税识别号、地址、国家、电话号码、电子邮箱) 以及基于所选付款方式所需的付款数据。当然,如果您愿意,可以自行输入更多数据。

而且,由于技术原因和法律保护需要处理您的IP地址。如果没有这些数据,我们将不得不拒绝合同的签订,因为我们将无法执行合同。我们可能不得不终止任何现有合同。

客户账户
在我们的网上商店,我们为用户提供通过输入个人数据创建账户的服务。优点是可以看到订单历史记录,输入的数据存储在订单表单中。如果您再次订购,则无需再次输入。

因此,客户账户的创建是与贵方的合同或执行合同前措施所必需的。在此过程中,应遵循数据经济原则和避免数据泄露原则,因此只收集注册所需的数据(见上文在线商店)。数据分为强制性数据和可选数据。可选数据标记。

对于我们网上商店的订单,我们也需要您账单地址的信息,以便发货。如果送货地址与账单地址有偏差,还必须提供上述送货地址信息。通过在我们网站注册,用户IP 地址、注册日期和时间也将(作为技术背景数据)被存储 。如果您单击“创建”按钮,则表示您同意处理您提供的数据以及强制性信息。

请注意:我们以加密形式存储您的密码。我公司员工无法读取此密码。因此,如果您忘记了密码,他们无法向您提供任何信息。在此情况下,请使用“忘记密码?”功能。使用此功能,您将从我们这里收到一个自动链接。然后,您可以使用此链接更改密码。任何员工均无权通过电话或书面形式向您索取密码。如收到此类请求,请不要泄露密码。

客户账户创建完成后,您的数据将存储在我方,用于受保护的客户区域。当您以您的电子邮件地址为用户名并使用您的密码登录我们的网上商店后,我们的网上商店会提供此数据,供您执行操作。可以在订单历史记录中跟踪已执行的订单。您可在此告知我们账单或收货地址的变更。

注册人可自行自由更改/更正账单或收货地址。您还可以删除客户账户。网店常见问题部分详细描述了如何删除您的账户。

网店付款与转账
您的个人数据仅在为履行合同义务或执行合同所必需的情况下转移给第三方。在我们的网店付款时,在相关情况下,我们将您提供的支付数据传递给我们指定的支付服务提供方(传输为TLS/SSL加密),由该提供方执行交易(可用的支付方式为:发票、信用卡、PayPal)。付款服务提供方只会基于此目的使用您的数据。本公司不希望第三方进一步访问您的信息。特别是,我们不会以类似方式销售或利用您的数据。

无论如何,我们将满足我们的法律或官方通知义务,并在法律规定情况下向政府机构披露相关数据。

如果您已表示同意,我们将在您下订单后把您的电子邮件地址和关于您订单的数据传送给Trusted Shops GmbH(地址:Subbelrather Str. 15c, D-50823 Cologne)(www.trustedshops.de),以便提交评级。Trusted Shops GmbH将向您发送电子邮件,并可能对我们的网上商店进行评级。无论您是否同意,您均可以在任何时候额外通过向service@trustedshops.com发送电子邮件或通过点击Trusted Shops发送给您的电子邮件中的相应链接来拒绝此处理。

8. 威卡客户端软件处理您的数据
客户端软件是为我们的客户提供的服务端口。尤其是我们的公司客户。我们将就客户门户使用与其签订许可协议。各公司有责任定义哪些员工可以使用门户。
我们会处理下列个人数据,并按照法定保留期存放:
• 职务
• 姓名
• 电子邮箱
• 密码散列
• 语言偏好
• 查询、订单及订单处理数据

您还可以自愿向我们提供进一步信息:
• 电话号码
• 传真号码
• 手机号码
您可以随时修改或删除这些。我们将在不再需要数据且不存在阻止删除的合法保留期限时删除。

您可以自行决定是否提供数据,您可以随时提取。

您将在客户端软件中找到选型工具。我们评估客户各自账户使用选型工具的频率,我方有权统计用户数据。
为了确保服务的安全性、可用性和质量,以及清楚地记录具有法律约束力的合同,我们保存了完整的IP地址以及第一次和最后一次登录的时间,这与通常收集的数据的解释相反基于Web的应用程序和服务。为及时通知您与账户有关的个别消息,例如合同或功能的变更,我们还记录您上次访问网站的时间。不能在客户端软件上使用LiveChat工具。

在客户门户注册
在签订许可协议之前,不会创建用户账户。用户可以在此命名,并由WIKA创建。此外,客户管理员还可以添加更多用户账户。

9. 在企业端软件中处理数据
企业端软件是为供应商提供的由制造商管理的库存管理服务,必须签订许可协议才能使用。我们处理以下个人数据并按照法定保管期限存储:
• 职务
• 姓名
• 电子邮箱
• 密码散列
• 语言偏好
• 查询、订单及订单处理数据

我们还处理您的登录日期。我们对用户的使用统计享有合法权益。

10. 在线工作申请的相关数据
如果是在线工作申请,我们处理以下数据:
• 姓名
• 地址
• 联系人数据
• 申请内容(如个人简历、照片、雇主的推荐信,如有必要,可向我们提供进一步的附件。)

完成申请手续后,我方将保存这些数据6个月。如果您有额外给我们单独的权限,数据将存储相应较长时间,并可能在威卡(WIKA)集团公司之间进行交换。

11. 处理您的通讯数据
如果要将信息用于新闻内,我们将在获取您明确同意后,处理以下数据:
• 姓名
• 电子邮箱
• 职务
• 国家
• 语言
如果您订阅了威卡(WIKA)新闻期刊,您可以随时退订。为此,请转到“订阅/取消订阅”页面,并在页面底部的“取消订阅”输入存储的电子邮件地址。单击“取消订阅”按钮后,将询问您要取消订阅的语言。之后,相应的数据被删除。此外,您可以通过签名中的“取消订阅”按钮直接在新闻期刊中取消订阅。

我们对发出的通讯进行关于用户行为的分析。我们仅以匿名、非个人形式处理以下分析数据:收件人数量、成功投递、无法投递的电子邮件(硬/软退回)、打开、打开率、点击打开率(CTOR)、所有点击之和、点击率(CTR)、取消订阅、以及无反应发送。

12. 处理您关于在线研讨会的数据
当您注册在线研讨会时,我们在您同意的基础上处理以下个人数据,以便您可以参与,并在必要时向您发送与您的参与有关的信息,或可以回答任何未决问题。
• 姓名,名字
• 电子邮箱
• 语言
• 可选:公司详细信息,包括地址和您的职位
• 可选:联系电话

我们还处理以下额外数据,以衡量和改进我们的服务:
• 您的参与
• 如适用,您的单个或多个问题及相应回答(聊天记录)
• 如适用,您在调查中的参与
• 应用重点
数据将存储365天或直至您撤回您的同意或拒绝,并将在之后匿名使用。

为了提供服务,我们正在与订单处理商LogMeIn(LogMeIn Inc.,地址320 Summer Street,Boston,MA 02210,USA)合作,并采用标准欧洲合同条款。更多信息请见:https://www.logmeininc.com/de/legal/privacy-shield

在您同意的基础上,严格遵守法律法规规定的基础上,根据我们作为现有客户的合法权益,您会收到一份参加网络会议的邀请。您可以在werbung.de@wika.com上随时撤回对处理的同意或异议。

13. 客户满意度调查的相关数据
除非您事先表示不参与调查,我们将对现有客户进行长期调查,以了解客户满意度情况。我方使用基于合同有义务遵守数据保护和保护商业秘密的外部服务提供方。

数据类别/来源
我们仅使用在业务关系期间从您方收到的数据用于调查。尤其包括:
• 联系人数据(例如名/姓以及名字词缀、公司名称和地址、商业电子邮箱地址)
• 职业数据(例如公司、部门职能)
此外,我们将您给我们的回答用于下述用途。

数据处理的目的和法律依据
数据处理的符合我们最大的合法利益,是为了在持续的业务关系中提高客户的满意度。为了达成此目标,我们将调查结果用于下述目的
• 根据调查结果改进内部流程,
• 了解客户要求和市场趋势,
• 评价我们的服务,从而不断提高客户长期满意度,并进行内部和外部的比较,以及在个别情况下,与贵公司的联系人共同制定相关的改进工作范围。

我们根据法律规定提供服务,提升客户满意度。我方谨通知贵方,贵方可以在任何时候拒绝我们的服务,不产生任何费用,但根据基础费率产生的传输成本除外。

14. 访问WIKA Klingenberg的相关数据
我们期待您莅临威卡自动化仪表(苏州)有限公司。在下文中,我们将向您解释该过程所需的对于您个人数据的处理。

数据处理的目的和法律依据

处理目的包括
• 确保您的访问顺利进行,包括确定陪同您前往工厂的人员,签发访客证件,以及可能采取措施应对特殊情况(如预留车位,餐饮、送货单、住宿、失物招领处)、确认您的方位以及确保您在工厂的安全。

数据收集和存储
为上述目的收集下列数据:
• 姓名、公司详细信息、业务关系类型、语言
• 访问时间、日期和期限
• 如适用:餐饮类型、其他特殊情况信息
• 如适用:居住地、出生日期和出生地点

这些数据将存储30天。如果法律规定我们有义务这样做,我们会在特殊情况下将其存储更长时间。

请注意厂房视频监控信息。

数据接收者/接收者类别
威卡(WIKA)只有在绝对必要的范围内才能访问您的个人数据。在某些情况下,服务提供方支持我们的专业部门执行任务。我们与所有服务提供方签订了必要的数据保护合同。
处理后的数据将根据单独描述的目的和法律依据在规定的范围内向第三方披露。

15. 在服务范围之外处理您的数据
在下文中,我们向您说明除了上述处理之外,我们如何处理客户、供应商、合作伙伴和潜在客户的数据。

数据类别/来源
为了启动合同,在网站之外的合同关系框架范围内,我们对以下个人数据进行处理:
• 详细联系信息(例如,当前和(如适用)以前联系人的名字/姓氏和职务、客户(雇主) 公司名称和地址、直拨电话号码、办公电子邮箱地址)
• 职业数据(例如,在公司承担的职责和所在部门)
• 请提供详细必要的银行信息(作为SEPA直接借记委托书的一部分,以及提供账户持有人名字/姓氏)
• 如有必要,首选的支付系统、信用等级信息和信用行为信息
• 如适用,附加数据(如果您选择向我们提供这些信息)
原则上,在合同签订之初或当前合同关系期间,我们将保留您的个人数据。

数据处理的目的和法律依据
当我们在网站外处理您的个人数据时,我们遵守《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国网络安全法》和其他适用的法律要求。
您的个人数据仅用于合同前措施的执行(例如为准备产品或服务要约)和履行合同义务(例如为了履行我们的服务或订单/付款处理)或法律义务处理(例如,由于税法法规)。个人数据最初是为这些目的收集。

在您同意之前,本公司将告知您数据处理的目的以及您有权撤回同意。

在少数情况下,您的数据也可能被用为我们的合法利益主张、行使或抗辩法律索赔。

数据接收者/数据类别接收者
当然,如果您的个人数据在网站之外被处理,我们也将确保只有需要履行合同和法律义务的个人才会收到该数据。

我们特别保证,我们通常都是自己收集、处理和使用您的数据。但是,在某些情况下,威卡(WIKA)集团的其他公司(关联公司) 也会处理和使用您的数据。在任何情况下,如果客户关系有跨境联系,本合同的履行和相关义务需要顺延。我们也与我们的服务提供方签订了必要的数据保护合同。

最后更新日期:2021年3月12日